Пустота в головах..

Константин Данилов 2
                ПУСТОТА В ГОЛОВАХ...

                Ничего не бывает, ни в ком - то
                Просто, есть "ничего ни в ковЕ"
                Лишь, верхушки дешёвого "пОнта"
                А, копнёшь - пустота в голове...


                Константин Н.Данилов