тянется ночь

Необремененная Умом
ровно катит поезд,
слышен сонный стук,
свет прожекторов
режет темноту.
в сумерках вагона
ложечка трепещет.
кто-то торопливо
складывает вещи.
подползает станция.
стоянка 5 минут.
поезд снова тронется,
лишь стрелки отшагнут.

ленно поезд катится
погружённый в сон.
и дорога тянется..

прибуду
только
днём