кошкино настроение!

Юрий Сафроненко
сегодня у нашей Рики настроение не подъодеяльное, а нагрудилежальное!

кошка Рика - взгляд усатый
хвост кошачьеполосатый.
хитроушечный мохнатер
мур-подлизальный характер.
лапкогтистая походка
мохномилая находка.
круглоглазая мордашка -
утробудильная массажка.
с мышкой-шустриком играшка,
мур-пушистая милашка.

С усатой улыбкой,
=GoldKing= \Ржавый Гвоздь\15.02.2012