Не склеен стих...

Виталий Опушкин
Не склеен стих,
Куплет затих.
Жду, рифма разродится.
Не в этот раз:
Минуту, час
Стучит в окно синица.

Пытаюсь лечь
И лоб отвлечь
Обложкой Кама сутры.
Её кумир
Целует Мир
И губы-перламутры.

Хочу заснуть
И утонуть
В палитре чёрно-белой
Глоток вина…
Юлит луна
По кругу захмелелой.

Пытаюсь встать,
Её достать,
Но в действии промилле.
Делирий-май,
Извилин лай
Лидируют на миле.

На этаже
И в неглиже
Желания, пороки.
Наутро слог
Сложиться смог
В божественные строки.