Твой ангел плачет?

Марина Ермошкина
*
Небо дождливо -
солнышко прячет лицо.
Трудно без смены.

*
Плачу во сне я?
Ангел крылья раскроет
облаком ласки.

*
Ангел твой плачет?
Веру в молитве ищи,
милостив Бог наш.

*
Чистый ты в мыслях?
Вот и свети неустанно
ангельским ликом.
 
*
Топчем тропинку.
Ляжет дорога потом.
Доброе дело.


*
Друг ли ты? Враг ли?
Благо найду я во всём.
Польза в науке.

*
Время и книга.
А телевизор - в окно,
Много болтает.

*
Ванькой ли, встанькой
фига в кармане лежит.
" Фиг вам!" - смеётся.

*
Чу! Осторожней,
можно на солнце сгореть!
Прохлада в реке.

*
Слов пестрорядье.
Любовь многоликая.
Есть счастье в жизни.

*
Смейся, как дети
лишь умеют смеяться -
озёрами глаз!

*
Крылья устали?
Сядем на ветви дерев,
перья почистим!

*
Зайцем мотаюсь
в курточке белоснежной.
Кросс ежедневный.