***

Макс Хек
тебе :)~

Дорогами этого города...

дорогами этого города...
ведут все наши пути...
все что было нам дорого...
оставим за ним вслед...
белыми легкими хлопьями...
молча сыплет зима...
белыми мелкими хлопьями...
след оставляет сама...
город с руками озябшими...
вновь остается один...
город белыми птицами...
посмотрит в черный залив...
..................................................

(c) Xek