Где же вы дорогие кенты

Чевердин Александр
Где же вы дорогие кенты?
Что ж ложитесь вы под кресты?
Забирают вас небеса,
И скорбят по вам образа.

Кто от ширки ушёл, кто бухал,
Господь души их отобрал.
Кто-то пулю свою получил,
Их он тоже не пощадил.

Плачет небо кровавой слезой,
Вы уже не придёте домой.
Вас уже никогда не вернуть,
Слишком рано пришлось вам уснуть.

Но мы помним о  вас пацаны,
Иногда вы приходите в сны.
Сейчас горькой в стаканы  нальём,
И за души ваши тряхнём.