добро пожаловать

Нина Воскресная
Знаешь ли, как любовь твоя нужна?
Слышишь ли отчаянный мой крик?
Взглядом ласковым твоим окружена.
Любишь или просто уж привык?
Из груди сердце легко так вырвал,
Порвав ленты надежды последние,
Теперь всё как есть - сделан выбор...
Чтож, заходи раздевайся в передней.