Бредит тобой дыханье...

Таня Ковалёва 2
бредит..тобой...дыханье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
радость...поёт..звонкая...
нежность в каждом...движении...
трепетность...чувства...тонкая...
падает жаром...скольжения...
что-то в груди..топчется...
это..проснулось...счастье...
снова...летать..хочется...
пульсом..стучит...запястье...
ты..обнимаешь...пьяно...
крылышки...рвутся...высью...
и поцелуй..дурманом...
я упиваюсь...жизнью...
эти..мновенья..рядом...
сказкой..весенней...жданною...
гордым..взлетающим..стягом...
будто небес..манною...
заполонил...завьюжил...
бредит..тобой...дыханье...
ты мне...один лишь...нужен...
это...кричит...сознанье...
снова...вдвоём...взлетаем...
так  невесомо...ярко!!...
сладостью..нежной...таем...
как наслажденье...жарко.........