Проповедникам посвящается

Надия 3
Словом можно убить,
Словом можно поднять –
Луч надежды вселить,
Помочь на ноги встать.

Ты увидишь рассвет,
Время ночи прошло -
Одиночества нет,
Братство в помощь пришло.

Есть любви проявленье,
Божественный свет -
Мрака нет отделенья,
Дай скорее ответ.

Протяни друзьям руку,
Сделай к Богу хоть шаг -
Пройдёт время разлуки,
Другом станет твой враг.

Брось свои ожиданья,
Сердце мир обретёт -
Придёт счастье познанья,
Бог навстречу идёт.