Ты так и осталась...

Дмитрий Амберский
Неправда, что время нас лечит.
И ложь, что стать можно сильней от разлук.
Все сделать легко, когда рядышком счастье,
И только слабеем от боли и мук.

Любовь распознать ведь несложно -
В глазах, что горят и нельзя отвести.
Сгори, утони, но не пробуй,
Не вздумай от чувств себя чем то спасти.

Захочет любовь, чтоб все бросил -
Бросай и беги, ведь там рядом она.
Про чтоб не спросила - ответь только да
И верь ей как небу, как сказке из сна.

А если страшишься проблем или боли -
Не хочешь разрушить привычный свой путь
Не жди свое счастье - не встретишь.
Ты сам отказался, мечту не вернуть.

Заботы и время неважно,
Не раз еще солнце взойдет и луна.
Но встретив - судьбу не изменишь.
Ты так и осталась в моем сердце одна.