День зимою улыбнется снежный

Ия Диаконидзе 3
День зимою улыбнётся снежный,
распустится фиалка на окне,
Ты окинешь ее взором нежным,
И непременно вспомнишь обо мне.

Среди ночи тайной сокровенной,
Луну накроет легкий фиолет,
И тогда я знаю непременно,
Скажешь, что прекрасней дамы нет.

Когда услышишь ты проникновенный,
Южный чарующий мотив,
Наполнишься любовью вдохновенной,
Предо мною голову склонив.
14.01.12.