Плачутся окна

Юлия Землянская
Мне дни не мерещатся,
Спится крепко,
А окна заплакали - 
Так это весна.
Просто мне снова хочется
До отвращения терпкого
до черноты красного
вина.
Окна заплакали -
Может у них трагедия,
Может на них навалилась грусть.
После всех этих хроник,
масс-медиа
Их подташнивает. Их тянет всплакнуть
После всех этих заморозков и изморозей.
Не оттого, что жалеют меня,
Не оттого, что смотрю всё настырнее
В них
День ото дня...

Плачутся окна,
Поплакаться мне - некому...