Заберите меня отсюда

Эмма Куневич
Заберите меня отсюда!
Заберите меня домой!
Где на кухне гремит посуда
И за шкафом живет домовой.

Где так пахнет какао утром
И омлет золотой теплит
И косички заплетены туго
И в кармане конфета лежит.

Заберите  меня в капризы,
В запах "Красной Москвы" и пудры.
В мои куклы, посудки, обиды,
В моей мамочки теплые губы.

На минуточку, на мгновенье
Заберите меня туда!
В мое детство, в мое откровенье,
Чтобы мама меня обняла.