Переживать

Валерия Буйненко
Забивать, забывать, динамить,
Посылать, отворачивать плечи,
В соц. сетях и повсюду  банить,
Избегать какой-либо встречи.

Убегать, игнорировать, плакать,
Уезжать на твоем до конечной,
Даже если из глаз будет капать,
Я ж сама так решила...навечно.

Не менять, пережить, нужно время,
Говорить, но не врать пред друзьями,
Чтобы сбить это жалкое бремя;
Как давно не звонила я маме.

Позвонить, рассказать, рассмеяться,
Полукавить да трубку бы бросить,
Нет, не время мне больше бояться,
Даже если об этом попросят.

Замыкаться в мирке, ограничить
Круг тех лиц, что впущу я в квартинру,
Будем фильмы смотреть,  - как обычно,
Прогоняя по венам сатиру.