Только Ты!

Эльнара Керимова
Первый куплет:
Пусть проходят дни легкодумные
И в сумраке надежды живу одна
Может я тебя таким придумала,
Чтобы от одиночества не сойти с ума.

Припев:
Только ты! Тебя люблю!
Я о тебе мечтаю и во сне и на яву.
Только ты!К тебе иду
я сквозь преграды зла
И одиночество любви

Второй куплет:
Этот мир пройти до бесконечности
Не смогу позабыв о тебе.
Ты- моя надежда из вечности
Ты- мой лучик в темном окне.

Третий куплет:
Я к тебе приду по заснежанной тропе.
Я тебе скажу,все глазами расскажу,-
О изведанных путях
О разгаданной судьбе,
Что вела меня к тебе.