Ночная тишина

Валентина Северная
Я знаю, что ночная тишина приводит к одиночеству и грусти. И, обретая новые тона, под утро лишь растает и отпустит (автора, к сожалению, не знаю)...


...Но тая в утренней заре,
Она уходит лишь на время,
А синим вечером опять
Посеет в душу грусти семя...

...И вновь, под жёлтою луной
Приходят образы и мысли -
Душа заполнена тобой,
А в сердце одиночество повисло...

...И снова будет новый день
Давать надежду к мудрому исходу,
На то, что синей грусти тень
Отпустит сердце на свободу...