Я помню всё

Михаил Разаев
Я помню все волшебные слова,
Которые ты шепчешь мне при встрече.
От нежности кружится голова
И я в ответ твои целую плечи.

Мне радостно смотреть тебе в глаза
И ощущать себя твоей частичкой.
Как мало о любви я рассказал,
Моя земная птичка-невеличка.

Я мало говорил и мало пел.
О, эта запоздалость встречи нашей!
Ведь я сказать, по сути, не успел,
Как ты прекрасна, ты всех женщин краше!

И всё же, я "спасибо" говорю
За то, что повстречались мы с тобою.
Я за любовь тебя благодарю.
Мы накрепко повенчаны судьбою.