Российским властителям

Михаил Разаев
Всё поломали, порушили,
Разворовали - кто, что мог.
И демократией решили
Российский называть чертог.

Теперь, держа правило власти
И умный напуская вид,
Всё больше нагнетают страсти,
Всё больше горя и обид.

Одни лишь слышит обещанья
Святая русская земля.
Как надоели всем кривлянья
Убогих этих... из Кремля.

Как надоела грязь без меры,
Что льют с экранов каждый час.
К вам больше не осталось веры,
Все ваши клятвы - не для нас!

Не слушаем мы вас отныне,
Всем вашим клятвам- грош цена!
Ваш дом - тюрьма, а не Россия!
За всё воздастся вам сполна!