Как жаль...

Сергей Эльфин
Мы любим тех, кто нас не любит,
И ждем лишь тех, кто нас не ждет,
Как жаль, они нас ведь забудут,
И в нашем сердце заживёт печаль.
Мы терпим боль, и думаем, "да ладно!
Все впереди, уйдет печаль!"
Как жаль, но это все напрасно,
Мне правда, очень-очень жаль.
Мы часто бегаем с цветами,
Надеемся на что-то, и?
Как жаль, нам не везет местами,
И очень часто не везет в любви.
Ну что мы право, все о грустном,
Все будет в жизни, потерпи,
Как жаль, но ведь и это тоже,
Всего лишь глупые мечты.