Под гитару

Анатолий Каминских
Я, под гитару песни пел свои,
Обычно пел в кругу своих друзей.
Я песни пел о жизни и любви,
И о красивых, русских вечерах.

Я пел о солнце, пел я о цветах,
Которые дарили вместе мы,
Девченкам из  соседнево двора,
В которых ,все мы были влюблены.

Сидим с друзьями тихо у костра,
Гитары нежно катится аккорд.
Мы вспоминаем прошлые года,
Мечтаем под гитарный звон.

Звени, играй, подруга ты моя,
Пока горит костер в моей душе.
Пусть пламя песни не погаснет никогда,
Согреет музыкой моих родных друзей,
Согреет музыкой моих родных друзей.