Рассказ очевидца о встрече с инопланетянами

Людмила Бондаренко Сочи
Работал  дальнобойщиком  Сергей
И  как-то  ночью  ехал  мимо  Джубги.
Вдруг  видит  -  трое  маленьких  детей…
Сначала,  думал,  сон  иль  просто  шутка?

Протёр  глаза,  похлопал  по  лицу…
А  эти  трое  по  дороге  чешут!
Причём,  парят,  как  будто,  целую  версту,
И  светятся  они  лиловым  светом.

Хотел  Серёга  дверцу  приоткрыть,
Ан  нет,  никак  не  смог,  не  тут-то  было!
ОНИ  смогли  его   умерить  прыть  -
Дверь  накрепко  заклинило!!!  Уныло

Глядел  Серёга  тем  пришельцам  вслед
Через  стекло  заглохшей  вмиг  машины…
И  долго   виден  был  лиловый  свет
Сквозь  слёзы  вдруг  вспотевшего  мужчины…

…Вы  можете  подумать,  кто-то  врёт?
Иль  пьяный,  ну,  а  может  быть  спросонья?
Серёга-то,  прикинь,  совсем  не  пьёт!
А  мне-то  врать  и  вовсе  нет  резона.


записано  со  слов  очевидца