Запрягай же, весна!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Всё бушуют и злятся метели,
Выживает природа едва,
Но – лишь две ледяные недели –
И воспрянут от сна дерева!
Поначалу весёлой капелью
Растечётся сосулечный лёд,
И, покинув затворничью келью,
К нам весна, наконец-то, придёт!
Разольётся речным половодьем,
Разбушуется криком грачей,
И натянет проталин поводья –
Запрягай же весна, половчей!


15 февраля 2012

фото - Copyright 2005-2011 © Crazys.Info