Мчатся рыжие кони...

Азарова Ольга Вишня
 


Мчатся  рыжие  кони,  чуть  касаясь  земли.
 Збруя  вышита  бисером, цвета  огня.
 По  дороге  любви  вы  неслись, как  могли.
 Не  успели  догнать  на  распутье  меня.

 В  гривы  рыжие  ленты  вплели  для  красы.
 В  золоченый  фургон   поутру  запрягли.
 Только  быстро  у   чувств  пролетели  часы.
 Не  смогли  доскакать  до  начала  земли.