Ветра Объятия

Печальная Лунная Кошка
"Мужество — страж и опора всех остальных добродетелей, и тот, кто лишен мужества, вряд ли может быть твердым в исполнении долга и проявить все качества истинно достойного человека"

Джон Локк





Я завернусь в Вечности плащ,
Я окунусь в Ветра объятия.
В задумчивой неге зеленых чащ,
В губах твоих найду противоядие...

А после, то ли Девой, то ли Птицей,
Взлетев в вышину, растаю в небе.
И не пугай костром Инквизиций-
Во мне Сила,  что страшна в гневе!

Что Саламандре Огонь не страшен,
Так и мне Он верный Спутник!
Я Хранителем, вечным Стражем-
Дара своего Печальный Узник!