Великая награда

Вальдемар Печерский
Зима – великая награда
Для тех, кто радуется ей.
Красу снегов увидеть надо
Меж декабрей и февралей.

Увидеть, чтобы насладиться
Непревзойдённой чистотой,
И в восхищении молиться,
Христу, за то что Он с тобой.

Что всякий раз тебя спасает,
Прощая все твои грехи…
Мне вера в Бога помогает
Жить в мире и слагать стихи.

14 февраля 2012 года