Новый повтор

Иван Дикарев
Пусть побуду я снова одним,
Пускай мое сердце немного остынет,
И кровь остудит,
И разум сломает.

Пускай мой взгляд, увидев тебя
Не сильно изменить настрой у меня.

Я снова отброшен на пять шагов,
С потерей понятий своих чувств,
И буду немного я жить
С сочувствием чужих,
Питая часть жадного эго  внутри меня.