С днем рождения, Ковалева Елена!

Наталья Колганова
Я брожу по "Одноклассникам",
По Стихире вновь брожу.
Мы с тобой, Ленусь, проказники.
И я это докажу.
Фото я твои монтирую -
Наслаждается душа.
И клянусь сейчас Стихирою, -
Дня рождения ждала.
Кто желает познакомиться -
Пусть зайдет на огонек.
Не успеешь ты опомниться -
Мой коллаж тебя найдет.
Я стихами очарована,
Фотосессией - вдвойне.
Ты Стихирой коронована,
Мой любимый Водолей.
Пью с тобой за день рождения,
И желаю от души,
Чтобы было лишь везение
И стихи... стихи... стихи.