Познать, познанное до тебя. Жизнь - 37

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЖИЗНЬ

Утро,
поздоровались,
началась Жизнь:

А что делать
Другой Жизни
Нет.
А если Есть
То только,
Не для Нас…
 
***