У бездорожья свой небесный оттенок...

Ольга Таболина
У бездорожья свой небесный оттенок
А горизонт размыт и не так уж важен
С белых клыков рояля стекает пена
и магнитола крутит рефрен пейзажа
Хонда в степи, розовые задворки,
Дикий голодный пес ластится к берцу
Самое время бросить ему корку
То, что когда-то было твоим сердцем.