***

Сломленный Ветер
всё, извини, мне приходится ставить точку.
дальше - не выдержать, чувства уже не спасти.
ты говорила, что любишь меня? но, впрочем,
крест свой придется одной все равно нести.

пусть, эта боль меня разрывает в клочья,
пусть, я умру, и в стихах лишь останусь жить.
эти слова я тебе посвещу, эти строчки
той лишь достанутся, кто меня не умел любить.