Разные мы

Паш Сенатти
Тихо так, локтем к локтю,
Нежно так, к плоти плотью,
Робко так, неумело,
Жарко нам, тело к телу.

Помнишь май? Мы хотели,
Верили и умели,
Жарко там, кровь кипела,
Холодно, боль сгорела.

Что теперь? Мы чужие,
Жжет в груди, не такие,
Разные мы. Другие
Счастливы и красивы.