Токкатина

Галина Пысина
 
Вот опять пришла весна.
Веселится детвора.
Ну-ка, солнце, пригревай,
Ну-ка, с нами поиграй

В солнечного зайчика,
Золотого мальчика
С нами поиграй
И не отставай.

Ну-ка, солнце золотое,
Поиграй скорей со мною.
В солнечного дождика,
В солнечного дождика
Поиграй со мной,
Поиграй со мной.

Ах, как весело мне
С ярким солнцем в вышине!

1988