Красотка

Нина Стебелёк
               
Ах,  это  было  так  давно…
Однажды,  мы  пошли в  кино.
И  фильм  совсем  не  выбирали,
А  просто  так   билеты  взяли…

Сюжет  нас  сразу   захватил,
Игрой   актёров -  покорил!
И,  вдруг,  узнала в нём  себя:
Ведь   это  - словно  жизнь  моя…

Почти  так  было  у меня,
Пока  не  встретила  тебя…
Ты - "принц" мой. Я тебя  люблю!
И  Бога   я   благодарю!

«Красотка» -  фильм волшебный  мой,
И  также  -  вместе  мы  с  тобой!
Твоей  «красоткой»  стала   я…
По  жизни  мы  идём,   любя!!! 


ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕЙ ФАРФОРОВОЙ СВАДЬБЕ:)
СЛАВА  БОГУ ЗА ВСЁ!!!