В озере зеркальном

Рим Грек
Налетевший ветер
Разметал листву,
Позолотой листьев
Он прикрыл траву.

Милые берёзы
Скинули наряд,
И на ветвях слёзы
Каплями блестят.

В тёмном небе ясно
Светится луна.
Сказочно прекрасна
В эту ночь она.

В озере зеркальном
Плещется звезда,
Видно в небе чистом
Скучно быть всегда.


26.06.2011  0.30 Литва. Друскининкай. /Эгле\

Фото автора