Перетягивание каната

Нелли Гришина
Мужа, что на перед слаб, из отряда «гады»,
а у вас отсутствуют спортивные разряды,
смысла нет тащить в семью, упираясь рогом,
будет муж  блудить всю жизнь по кривым дорогам.

Тащат бабы мужиков, тянут как канаты,
из чужой семьи к себе волокут до хаты.
Тёмной ночью волокут, рукава засУчив:
на диване пусть лежит, пьяный и вонючий.

Плохонький и никакой,
но зато законный, свой.
Дама счастлива итогом:
у подруги - никакого.

Тянут бабы мужиков, фурии и тигры,
боевой накал как на... Олимпийских играх.
Побеждает чаще та, родилась что позже,
постервозней, боевей, фейсом помоложе.

Как  она приволочёт сладкую добычу,
тут добыча, не найдя никаких отличий
от покинутой другой, т.е. бывшей прежней,
новую пойдёт искать, улыбаясь нежно.

Плохонький и никакой,
но зато законный, свой.
Дама счастлива итогом:
у подруги - никакого.

Как пчела с цветка в цветок с головой ныряет,
волоса на голове облысевшей тают,
Ну а бабы, что с них взять, за рукав мужчину хвать,
и  за шиворот волочь и скорей его в кровать.

Чьи там дети, чья там мать, тёща чья и чья кровать?
В перемене мест мужей ничего не разобрать...
Дети вырастут без пап, пап подстережёт кондрат,
вот такой  под  старость ждёт пап изменщиков расклад.