Реквием по любви

Котопёс
А давай напишем реквием по любви?
По моей, не твоей - я помню..
По тому, как ты думал вслух "не реви"..
Отправляя меня в преисподнюю..

Напишем про ласку в глазах твоих..
Про раны в душе моей и печали..
Я напишу о том, как изменила вмиг..
А ты об этом все еще не знаешь..

Я опишу твои подарки и цветы-карикатуры..
Как снисходительно ты открываешь предо мною дверь..
Как я тобой любуюсь, словно дура..
А ты кричишь и смотришь, будто зверь..

Про ожидание звонка там будут строки..
О том, что вечно подбираю реплики с тобой..
Про то что наши души все же одиноки..
И что сама придумала себе любовь..

Я опишу как бы со мною нежен..
Как сильно я боялась потерять..
Хотя мы знали расставания неизбежность..
Я тайно от тебя о "нас" продолжала мечтать..

И лишь теперь, поруганное кем-то тело..
Не отзывается на ласки твоих рук..
А сердце глупое напоминает то и дело..
Лишь о тебе, но это реквием..мой друг...........