Хочешь, покатаю?

Александр Павлоградский
Хочешь, покатаю "с ветерком",
По дорогам ветренного счастья,
Вверх по эстакадам страдострастья,
По которым не пройдешь пешком?

На край света, хочешь, увезу,
И по встречной пагубных желаний,
Через две сплошные расставаний,
В майский день, в июльскую грозу?

Хочешь, покатаемся, садись,
Дверь захлопнешь - в прошлое реальность...
На край света, это разве крайность?
На край света - это просто жизнь!