Не говорите всуе о Всевышнем!..

Наталья Сорока 1
Не говорите всуе о Всевышнем!..
Попробуйте о счастье говорить!
Не относитеся друг к другу словно к лишним,
Душою душу пробуйте любить!

Не надо, не вздыхайте слишком часто,
Не так уж плохо всё у нас в судьбе.
И слава Богу, жизнь всё же прекрасна!
Жизнь - это дар, бесценный, на земле!