Мужчины с глазами оленей

Павел Покрывайло
               
          Песня очень роковой дамы
 Мужчины с глазами оленей,
 Наивно спасаясь от стресса,
 Целуют мои колени,
 В региональных экспрессах.

 Мужчины с глазами оленей,
 Они мою гнустность прощают,
 Мужчины с глазами оленей,
 В шампанском купать обещают.

 А после вечером тусклым,
 Все поят чаем зеленым,
 Твердя на ломаном русском:
 "Ты сладкая,ты мадонна!"

 В любви клянутся уныло,
 На простынях скоманых смятых,
 А губы их пахнут пивом,
 И пошлой конфетой  мятной.

 Но чуствуя себя любимой,
 Не гнусь я под ветра плеткой,
 И все манекенщицы мира,
 Завидуют моей походке.

 Но небо становится ближе,
 Стучит сердце громче курантов,
 Когда позвонит из Парижа,
 Мужчина с глазами подранка.

 С глазами подранка мужчина,
 Сбежавший из моего плена,
 Невзятая мною вершина,
 В костюмчике от Кардена.

 Не жду от судьбы я подарков,
 Но делают жизнь вновь теплее,
 Мужчины с глазами подранков,
 Мужчины с глазами оленей.