И там, за этой далью синей...

Любовь Караськова
 

  И там, за этой далью синей,
  Мы будем высоко парить!
  И звуки песен неземные
  Нам будут ангелы дарить.

  И все земное мы оставим:
  Там, далеко... и навсегда.
  Что значит Вечность мы узнаем,
  И вечная любовь Творца!