Жизнь то ниже, то выше нуля

Игорь Ростовский
 

Лёгкой горечью снег в лужи стелется-
Чёрно-белый штрих-код февраля
Через небо полосками чертится…,
А внизу лишь круги от  дождя.

Расплываются ровными формами,
Забирая пространство в себя,
Ниоткуда возникшими волнами …
Жизнь то ниже, то выше  нуля

Всё чудит и чудит переменами,
Оставляя следы по кривой,
Что  на сердце царапают стрелами
То Амур, то какой-то Святой…

15.02.2012