Не обижайся на меня

Родин Александр Николаевич
И у окна ты хмуришь брови
На что обиделась опять?
Ведь я тебя люблю такую
Ведь я готов тебя принять...
Прими и ты меня такого
Прими как есть, и все дела
И я тебя уже не брошу
Ты всех милее для меня...
Ты хмуришь брови и не знаешь
Как ты прекрасна в тишине
В глазах обиды есть немного
И это нравиться так мне...
Прильну к плечу и поцелую
Скажу как я тебя люблю
Что не найду себе другую
И не куда не убегу...
Ты повернешься чуть несмело
Ты повернешься чуть дыша
Я прошепчу тебе на ушко
Не обижайся на меня.......