У нас есть право выбора...

Фёдоров Рафаил
                Безмолвно убивает
http://www.stihi.ru/2012/02/15/1730
                Юрнест Алин
 Не должен Путин Президентом  быть,
 При нем Россия просто пропадает,
 Не нужно даже ее с воздуха бомбить,
 Она сама себя безмолвно убивает.
             ===\/===

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru.asp
"Кандидат от партии "Единая Россия" Путин находится в абсолютно привилегированном положением по сравнению с другими кандидатами, участвующими в президентских выборах", - утверждают Зюганов и Жириновский.

У нас есть право выбора. И мы…
Не всех имею я ввиду. Лишь патриотов.
Пойдём…. Пойдут на выборы. Умы
Напрячь лишь. Лишь для идиотов
   Та аксиома не верна.
   И будет урна та полна!
Альтернативы нет! Ну, как ты ни крути!
Пойдёшь ты. Или не пойдёшь…
За нас додумают всё! И…
Ядрёна вошь…
   Опять я смысл таю. Боюсь, наверно.
   Да, как бы ни было то скверно…
Фальсификации кругом.
А наши голоса…для галочки в отчёте.
России матушка. …  Большой дурдом!
На этой, вот…минорной ноте…