Безнасадочная ловля... счастья

Дмитрий Хара
Есть такая удочка для безнасадочной ловли, называется «быковка». Я раньше думал: как можно обмануть рыбу, поймав ее на голый крючок? А потом увидел видеоролик и понял, что дело в искусстве рыбака. Движения кончика удочки настоль реалистично имитируют движение живого…, что тонюсенький кончик удочки и сам выглядит как живой.
Да что там рыбки! Сколько людей поймано на эту мнимую живинку?!! Фальшивые кино-эмоции, неоновая радость и лакированное счастье,… чудеса 3-Д моделирования твоей жизни, когда живешь лишь, включив компьютер или телевизор…,  потому что тебе кажется, что там-то и есть настоящая жизнь!... А потом оказываешься лежащим на холодном льду, ловишь жабрами недосягаемый для тебя кислород и… в последний раз осознаешь… как же ты ошибался!