рай

Гвоздодёрофъ
Пути искатель провалился в сон.
И снится ему будто бы в раю,
Сен-сей с учениками, в унисон,
Медитативно вторят бытию.

Он возмутился: – Разве это рай?!
Мы этим занимались на земле!
- Глупец!!! Рай в них, Рай не какой-то край. -
Вдруг прокатился голос в голове.