Шансон. Песня написана специально для первого фест

Андрей Горковенко
Дайте мне свободу голую
ту что вольные ветра несут
да такую что бы не гордую
не замыкала круг

Музу у которой
радость и слезы
ту что сердце тревожит нам
Лебединую песню бродяга
дарит вам .

О любви и верности
о мужестве и благородстве
с открытой груди
яркий огонь
А у француза
это просто песня
он поет ее очень спокойно
а у нас на Руси
это шансон .

Ой да какой же ты разный
поколения тебя несут
жанр разно сплетенный
Над тобой всегда
людской суд

Ты история сердцу милая
ты талисман
не могу за тебя не выпить
и не спеть
потом друзьям

О любви и верности
о мужестве и благородстве
с открытой груди
яркий огонь
А у француза
это просто песня
он поет ее очень спокойно
а у нас на Руси
это шансон .

Убежал из лагеря парень
его мама дома ждала
Поет в горах мусульманин
ему надоела война
У офицера праздник
и как бы не было там
он воспевает о чести
под гитару вам .

О любви и верности
о мужестве и благородстве
с открытой груди
яркий огонь
А у француза
это просто песня
он поет ее очень спокойно
а у нас на Руси
это шансон .

Декабрь 2011г