Лети, Орёл! Летят душой Живые!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Леонида Шупровича «Как пепел от гигантского костра» // http://www.stihi.ru/2012/02/15/3806

                «О, если  б  птицей  мог  я  стать  на  миг!»
                Леонид Шупрович

Так что ж мешает? Стань! Распри Крыла!
Взлети, Орёл, душою меж миров,
И укажи другим собой пример,
Твердь рассекая Огненной Грозой!

Стань тем, кем жаждешь, кем задуман был,
Дух помнит как лететь, куда, зачем,
Стань Птицей не на миг, а насовсем
И встретишься ты с теми, кто взлетел.

Вот он – Полёт,  названье ему – Жизнь,
Преодолев себя, барьеры наносные,
Ты станешь тем, кем послан был. Живи!
Лети, Орёл! Летят душой Живые! 15.02.12.