Любите женщин

Борис Мохонько
Любите женщин, господа,
Цветы дарить не забывайте.
Не обижайте никогда,
Чело пред ними преклоняйте.

Они стараются всегда,
Пред нами выглядеть красиво.
А что кокетки -  ерунда,
Бог сотворил такое «диво».

Когда подснежники цветут,
Им подарить спешите чудо.
Коль захотят, они возьмут,
Дарите нежно, а не грубо.

Они нежны и прихотливы,
Ждут, что вниманье обратят.
Смелее, что же вы мужчины?
Любви они всегда хотят!

Но подходите осторожно,
Старайтесь мимо не пройти.
Назад вернуться невозможно,
Не любишь, лучше не идти.

Любите женщин, господа,
И на слова вы не скупитесь.
Любовь всегда у нас права,
К ней с уваженьем относитесь!