Спасибо, дорогой...

Эрин Воронова
Спасибо, дорогой, что показал,
что твоя любовь пустая пьяная молва.
Да, мне тяжело, сердце ушло в подвал,
И теперь я доверюсь кому-то чёрта с два.

Спасибо, дорогой, что в тяжёлые моменты
и праздники была одна, себе сама лгала.
Придумала любовь которой не было.
Может я была пьяна? Тобой?

Спасибо, дорогой, что открыл глаза,
на мир жестоких сердец без тепла.
Я стала твёрдой как скала,
отпустив тебя навсегда.

Спасибо дорогой, что днём и ночью
три года ждала, чтобы понять,
что я тебе совсем не нужна.
Моя молодость слишком высокая цена
за нелюбовь.